Каталог
Готовим меню на Хэллоуин: 3 страшно вкусных рецепта
Температура за окном с каждым днем падает, листья деревьев постепенно приобретают красно-желтые оттенки. Это значит, что пришло время для главного овоща осени — тыквы. Яркие плоды оранжевого цвета не только символизируют окончание сбора урожая, но и являются неотъемлемым атрибутом самого «страшного» праздника в году — Хэллоуина.
Помимо того, что тыква визуально радует глаз и поднимает настроение, она содержит огромное количество витаминов и минералов. Многочисленные исследования доказали ее пользу для всех без исключения. Из тыквы можно приготовить множество вкусных блюд в сочетании с разнообразными ингредиентами и приправами. В преддверии Хэллоуина мы подготовили для Вас 3 рецепта удивительных блюд на основе тыквы. Берите их на вооружение, и Ваши кулинарные старания обязательно оценят на праздничной вечеринке.
17.10.2019
Рождественские идеи
Благодаря этим рождественским идеям праздник навсегда отложится в вашей памяти.   Рождественские идеи для особенного настроения Как только наступают холода сразу же хочется украшать и обустраивать дом, превращать интерьер в уютный и теплый. Уже с ноября все в предвкушении рождественских праздников. В этой статье мы собрали для вас идеи по обустройству интерьера, сервировке стола, приготовлению блюд, которые будут напоминать о празднике постоянно. Такие идеи не только очаруют вас, но и вдохновят.   На фото: Коллекция Nostalgic Идеи рождественского декора У каждого Нов..
23.10.2018
Сочный бургер с булочкой из цельнозерновой муки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для булочек: 240 г муки грубого помола 160 г цельнозерновой муки 40 г сливочного масла 220 мл теплой воды 60 мл теплого молока 1 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 2 яйца 1 яичный белок Семена кунжута для присыпки Для котлет: 400 г говядины Соль, перец, специи – по вкусу Сливочное масло – для обжарки Для начинки: 1 шт. фиолетового лука 1 шт. помидора Салат, зелень – по вкусу 1 шт. свежего огурца Бекон – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала приготовим булочки для бургера. Смешать сухие дрожжи с теплым молоком и сахаром. Отставить на 5 минут в тепло..
05.10.2018
Seltmann Weiden: немецкая классика наших дней
Залог красивых и вкусных блюд порой заключается не в самих продуктах, а в посуде, кухонных принадлежностях, с помощью которых готовится еда. Если раньше эстетической стороне уделялось не столько внимания, то сейчас в ресторанах, отелях и в домашних условиях принято сервировать стол в соответствии с высокими требованиями. Для таких целей можно использовать как можно больше принадлежностей, аксессуаров, которые лишь будут символизировать вкус и стиль. Однако к подаче блюд и оформлению стола есть свои требования – важно, чтобы посуда была качественной и красивой, а также сочеталась между собо..
07.09.2018
Товар добавлен в корзину prod