Каталог
Жаркое из свинины
  ИНГРЕДИЕНТЫ свиное ребро на кости соль черный молотый перец 1 ч.л. сухой горчицы 2 ст.л. растительного масла 4 яблока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 180°C. В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом. В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания. Во время жарки ..
01.01.2019
Фондю – вкусная еда в дружеской атмосфере
Название лакомства происходит от французского слова «fondre», которое означает плавление. Сырное фондю является национальным блюдом швейцаров, которые изобрели его еще много лет назад. Фондю – это лакомство, которое позволит Вам приятно провести вечер со своей второй половинкой или друзьями в непринуждённой обстановке. Несмотря на то, что это сытная закуска, готовить ее легко и быстро. Если вы хотите максимально упростить эту процедуру, можете купить уже готовый набор для фондю, в который входят соусы, гарниры, сыры. Но для незабываемых впечатлений можно постараться самостоятельно приго..
24.07.2018
Распространенные вопросы о посуде Le Creuset
Предлагаем ознакомиться с самыми частыми вопросами, которые задают покупатели перед приобретением кухонной утвари от Le Creuset. Безусловно, чугунные изделия являются не только модными и популярными, но и качественными и долговечными. Тем не менее многие покупатели интересуются тем, как они функционируют, сколько служат, чего боятся. В этой статье собраны наиболее распространенные вопросы, которые могут возникать как у новых, так и постоянных покупателей посуды бренда Le Creuset. Подгорает ли пища в посуде Le Creuset? Если готовить на низкой и средней температуре, то к поверхности сков..
23.07.2018
Ванильный бисквит с маршмелловой глазурью
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для бисквита: 4 яйца 400 г сахара 1 ч.л. экстракта ванили 350 г муки (просеянной) 2 ¼ ч.л. порошока для выпечки 175 мл растительного масла 240 мл молока 60 мл меда (теплого) Маршмелловая глазурь: 4 яичных белка (комнатной температуры) ½ чайной ложки крема тартар 220 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 160° C. Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго! Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
03.07.2018
Летний сорбет от Le Creuset
Сорбет — холодный фруктовый десерт, прекрасен во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепт настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого. ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сахарной пудры 2 ст. л глюкозы 1 ст. л сахарного свекольного сиропа 120 мл воды Вкус по вашему выбору (см. ниже) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте сахарную пудру, глюкозу, сахарный свекольный сироп и воду в кастрюле Le Creuset. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока не появятся неболь..
11.06.2018
Французская посуда Le Creuset - качество, проверенное временем
В течение последнего столетия сменилось множество кулинарных тенденций, но бренд Le Creuset выдержал испытание временем и остался в приоритете у ведущих шеф-поваров всего мира. Новаторский производитель кухонной посуды зарекомендовал себя благодаря своей прочности и образцовому дизайну. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент посуды: из чугуна с эмалированным покрытием, из высококачественной многослойной нержавеющей стали с антипригарным покрытием, а также изделия из керамики и принадлежности для кухни. В 1925 г. два бельгийских промышленника Арман Десагер и Октав Обек запустили..
10.04.2018
Товар добавлен в корзину prod