ИНГРЕДИЕНТЫ
свиное ребро на кости
соль
черный молотый перец
1 ч.л. сухой горчицы
2 ст.л. растительного масла
4 яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180°C.
В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом.
В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания.
Во время жарки ..
01.01.2019
Название лакомства происходит от французского слова «fondre», которое означает плавление. Сырное фондю является национальным блюдом швейцаров, которые изобрели его еще много лет назад. Фондю – это лакомство, которое позволит Вам приятно провести вечер со своей второй половинкой или друзьями в непринуждённой обстановке. Несмотря на то, что это сытная закуска, готовить ее легко и быстро.
Если вы хотите максимально упростить эту процедуру, можете купить уже готовый набор для фондю, в который входят соусы, гарниры, сыры. Но для незабываемых впечатлений можно постараться самостоятельно приго..
24.07.2018
Предлагаем ознакомиться с самыми частыми вопросами, которые задают покупатели перед приобретением кухонной утвари от Le Creuset. Безусловно, чугунные изделия являются не только модными и популярными, но и качественными и долговечными. Тем не менее многие покупатели интересуются тем, как они функционируют, сколько служат, чего боятся. В этой статье собраны наиболее распространенные вопросы, которые могут возникать как у новых, так и постоянных покупателей посуды бренда Le Creuset.
Подгорает ли пища в посуде Le Creuset?
Если готовить на низкой и средней температуре, то к поверхности сков..
23.07.2018
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для бисквита:
4 яйца
400 г сахара
1 ч.л. экстракта ванили
350 г муки (просеянной)
2 ¼ ч.л. порошока для выпечки
175 мл растительного масла
240 мл молока
60 мл меда (теплого)
Маршмелловая глазурь:
4 яичных белка (комнатной температуры)
½ чайной ложки крема тартар
220 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 160° C.
Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго!
Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
03.07.2018
Сорбет — холодный фруктовый десерт, прекрасен во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепт настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сахарной пудры
2 ст. л глюкозы
1 ст. л сахарного свекольного сиропа
120 мл воды
Вкус по вашему выбору (см. ниже)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте сахарную пудру, глюкозу, сахарный свекольный сироп и воду в кастрюле Le Creuset.
Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока не появятся неболь..
11.06.2018
В течение последнего столетия сменилось множество кулинарных тенденций, но бренд Le Creuset выдержал испытание временем и остался в приоритете у ведущих шеф-поваров всего мира. Новаторский производитель кухонной посуды зарекомендовал себя благодаря своей прочности и образцовому дизайну. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент посуды: из чугуна с эмалированным покрытием, из высококачественной многослойной нержавеющей стали с антипригарным покрытием, а также изделия из керамики и принадлежности для кухни.
В 1925 г. два бельгийских промышленника Арман Десагер и Октав Обек запустили..
10.04.2018