ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г пшеничной муки75 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
350 мл молока
1 упаковка разрыхлителя
3 яйца
1 щепотка соли
4 чайные ложки растительного масла
4 столовые ложки кленового сиропа
200 мл взбитых сливок
125 г черники или других ягод
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать.
- Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком.
- Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать.
- Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
- Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 столовые ложки на один панкейк.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Красиво выложить панкейки на красивую тарелку.
- Полить кленовым сиропом, добавить ягоды.
- Сверху украсить взбитыми сливками.
Товары, которые подходят для подачи сочного бургера: