Каталог
Ванильный бисквит с маршмелловой глазурью
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для бисквита: 4 яйца 400 г сахара 1 ч.л. экстракта ванили 350 г муки (просеянной) 2 ¼ ч.л. порошока для выпечки 175 мл растительного масла 240 мл молока 60 мл меда (теплого) Маршмелловая глазурь: 4 яичных белка (комнатной температуры) ½ чайной ложки крема тартар 220 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 160° C. Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго! Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
03.07.2018
Товар добавлен в корзину prod