Каталог
Каталог

 

ИНГРЕДИЕНТЫ


свиное ребро на кости
соль
черный молотый перец
1 ч.л. сухой горчицы
2 ст.л. растительного масла
4 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом.
  3. В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания.
  4. Во время жарки свинины очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте на толстые дольки. Смешайте яблоки и укроп с апельсиновой цедрой, листьями шалфея, хлопьями красного перца и остатком соли. После одного часа запекания снимите крышку с жаровни, добавьте приготовленную смесь к мясу. Продолжайте готовить на протяжении 60-90 минут.
  5. Переложите жаркое на разделочную доску, чтобы оно отдохнуло и остыло как минимум на 5 минут. Нарежте на отдельные ребрышки и подавайте с фенхелем и яблоками.
Приятного аппетита!
Товары, которые подходят для приготовления жаркого:

Комментарии к статье "Жаркое из свинины"

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!