Каталог
Каталог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для бисквита:
4 яйца
400 г сахара
1 ч.л. экстракта ванили
350 г муки (просеянной)
2 ¼ ч.л. порошока для выпечки
175 мл растительного масла
240 мл молока
60 мл меда (теплого)

Маршмелловая глазурь:
4 яичных белка (комнатной температуры)
½ чайной ложки крема тартар
220 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 160° C.
  2. Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго!
  3. Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте тесто в форму и запекайте в течение 35-45 минут - или пока бисквит не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Выньте из печи и отложите в сторону, пусть немного остынет. Намажьте бисквит теплым медом и дайте ему пропитаться, пока остывает.
  4. Когда бисквит остынет, можно приступать к приготовлению глазури. Чтобы сделать это, поместите все ингредиенты в миску. Перемешивайте все миксером в течение 4-5 минут пока масса не остынет и не достигнет шелковистой консистенции. Залейте готовую глазурь в кондитерский мешок и нанесите на бисквит. Разрежьте на квадратные кусочки для красивой сервировки.
Товары, которые мы использовали для приготовления сорбета Le Creuset:
Популярные категории Le Creuset:

Комментарии к статье "Ванильный бисквит с маршмелловой глазурью"

Оставить комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!