Каталог

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г пшеничной муки
75 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
350 мл молока
1 упаковка разрыхлителя
3 яйца
1 щепотка соли
4 чайные ложки растительного масла
4 столовые ложки кленового сиропа
200 мл взбитых сливок
125 г черники или других ягод

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать.
  2. Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком.
  3. Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать.
  4. Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
  5. Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 столовые ложки на один панкейк.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Красиво выложить панкейки на красивую тарелку.
  8. Полить кленовым сиропом, добавить ягоды.
  9. Сверху украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
 
Товары, которые подходят для подачи сочного бургера:
Товар добавлен в корзину prod