Каталог
Паста с морепродуктами – пошаговый рецепт
  ИНГРЕДИЕНТЫ Паста – 200 г Оливковое масло – 30 мл Белое сухое вино – 50 мл Зелень – 5 г Острый перец – 2 г Мидии в раковине – 50 г Креветки – 100 г Кальмары – 50 г Чеснок – 1 зубчик Молотый мускатный орех – 1 г Соль, перец – по вкусу Сыр Пармезан – 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока. Следом отправить морепродукты – слегка обжарить. Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить соль, перец, оливковое масло (чтобы паста не слипалась) и погрузить пасту. Регулярно ее пом..
01.10.2018
Товар добавлен в корзину prod