Каталог
Масленица — веселые и вкусные проводы зимы
Масленица — светлый и радостный праздник, который символизирует окончание зимы и ожидание весеннего тепла. Какие самые интересные масленичные традиции, чем угощают в эти праздничные дни и почему принято печь именно блины — обо всем этом и не только мы расскажем в этой статье.
15.02.2022
Kitchen-Profi рекомендует: 5 лучших форм для запекания
Снизу подгорело, но в середине не пропеклось ― частый результат кулинарных экспериментов. Как избежать подобных неприятностей? Шеф-повара и кулинары-любители согласятся, что приготовить десерты и вторые блюда в духовке невозможно без правильной формы для запекания.
14.12.2021
Рецепт фокаччи
Фокачча - итальянский хлеб, который запекается со специями. Эта выпечка считается предшественницей популярной пиццы. Вариаций приготовления такого блюда множество, мы предлагаем ознакомиться с классическим рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ 225 г муки 1/2 кубика дрожжей (21 г) 150 мл теплой воды 1/2 ч. л. соли 10 ст. л. оливкового масла 1 пучок розмарина Соль грубого помола для посыпки Мука для обработки 1 лист бумаги для выпечки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просейте муку в миску, сделайте в ней углубление и влейте туда теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте в смесь раскрошенные дрожжи и..
07.01.2019
Рождественская ромовая баба
  ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 360 г муки 42 г свежих дрожжей 100 мл теплого молока 120 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 180 г мягкого сливочного масла 70 г порезанных на кубики апельсиновых цукатов 70 г порезанных на кубики лимонных цукатов 70 г изюма тертая цедра половинки апельсина и лимона (не подвергавшихся обработке для хранения) 1 щепотка соли 20 г размягченного сливочного масла для формы 40 г миндальных хлопьев для формы Для смазывания: 150 г сахарного сиропа 6 ст. л. апельсинового ликера Для посыпки: сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления ромовой..
06.11.2018
Товар добавлен в корзину prod