Каталог
Рождественская ромовая баба
  ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 360 г муки 42 г свежих дрожжей 100 мл теплого молока 120 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 180 г мягкого сливочного масла 70 г порезанных на кубики апельсиновых цукатов 70 г порезанных на кубики лимонных цукатов 70 г изюма тертая цедра половинки апельсина и лимона (не подвергавшихся обработке для хранения) 1 щепотка соли 20 г размягченного сливочного масла для формы 40 г миндальных хлопьев для формы Для смазывания: 150 г сахарного сиропа 6 ст. л. апельсинового ликера Для посыпки: сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления ромовой..
06.11.2018
Товар добавлен в корзину prod